Стас (red_lemur) wrote,
Стас
red_lemur

Метод Грёнхольма

Своим детям любовь к театру мы уже привили. Получилось это не сразу, но так или иначе, сейчас походы в театр воспринимаются всей семьей, как праздник.

А когда дети подрастают и обзаводятся парами, на родителей накладывается еще одна приятная функция - направлять мысли младшего поколения (в части организации досуга) в правильное русло... Говоря менее витеевато, прививать любовь к теарту - является нашей, родительской прерогативой.

Дело это одновременно приятное и ответственное, т.к. непродуманным, поспешным выбором спектаклей можно добиться обратного эффекта (как произошло, например, со мной в школьные годы). Первый этап, разумеется, мюзиклы... И его мы успешно прошли. Теперь встал вопрос раскрытия немузыкальных жанров...

Короче говоря, подарили мы нашим детям билетны на Метод Грёнхольма, ибо были уверены, что такой спектакль должен понравиться. И вот приходят ребята после спектакля, а мы и интересом ждем реакции... За дочку-то мы были уверены, она уже второй раз ходила на "метод", поэтому все внимание на ее бойфренда.

- Сережа, ну как, понравилось? - с напускным безразличием интересуемся мы, едва они переступили порог.
- Нет, не понравилось... - мы недоуменно переглядываемся, а Сережа неспеша продолжает - ...понравилось, это не то слово, я В ВОСТОРГЕ!!!
Tags: театр
Subscribe

  • Проект #читаемпесни

    Давным давно, когда мы были маленькими, музыку писали композиторы на стихи, которые писали поэты... И результат их совместного творчества назывался…

  • Гаргантюа и Пантагрюэль - Театр Наций

    Взяли билеты, как всегда спонтанно, даже отзывы не почитали. К общему семейному стыду, с сюжетом произведения был знаком только сын, но и он, на все…

  • Все о Золушке - Театр мюзикла

    Я тут заметил, что последние мои записи имеют четко выраженную негативную направленность... Так и есть, и я не буду оправдываться - изливать негатив…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments