Стас (red_lemur) wrote,
Стас
red_lemur

Categories:

Цирковой проект [Raw Art]

Кто сказал, что современная молодежь вырождается и просиживает штаны у мониторов, а единственный навык, развитый к совершеннолетию - лайкать котиков вКонтакте?

Конечно, это не так. И вот тому живое подтверждение:





Проект [Raw Art] был создан в 2005 году украинским режиссером Тарасом Поздняковым. В составе проекта - выпускники киевской цирковой академии, одной из лучших цирковых школ в мире. Подготовкой артистов занимаются Наталия и Юрий Поздняковы.

Долгое время при описании проекта использовалась фраза "альтернативный цирк". В 2011 году Тарас Поздняков впервые употребил термин "пост-цирк", как более точно характеризующий направление творческого развития проекта [Raw Art]. Как и в классическом цирке, основой для творчества пост-цирка являются высококлассные трюки. Но, в отличии от классики, где демонстрация трюка является главной целью, проект [Raw Art] использует трюковую базу лишь как одно из выразительных средств для создания целостной атмосферы циркового номера наравне с идейной составляющей, музыкальным сопровождением, дизайном костюмов, режиссурой света и т.д.

Мне кажется, очень достойно...
Tags: рекомендую
Subscribe

  • А ЖЖ все тот же...

    Почти год не заходил в ЖЖ и отвык от местных обычаев... Сейчас зашел, написал длинный коммент, нажал отправить и увидел в ответ старое и родное:…

  • Френдлента

    Не могу понять, с чем это связано, но все чаще я замечаю, что моя френдлента не соответствует моим текущим интересам. Т.е. я просматриваю ее без…

  • И снова, здравствуйте!!!

    Проводил эксперимент, есть ли у меня зависимость от ЖЖ. :) Результаты следующие: Первую неделю - реально тянет, даже подколбашивает и в отсутствии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments