Стас (red_lemur) wrote,
Стас
red_lemur

Categories:

Неполиткорректный пес.

Удивительное дело - наш Чакки вырос националистом. Даю честное слово, что мы ему эти взгляды не прививали... и тем не менее, он совершенно точно определяет среди окружающих "людей отличной от славян национальности" и начинает их облаевать.

Бывает, конечно, он начинает лаять и на русских - недолюбливает он пьяных, бомжей, полицейских и иногда старых бабок - но это бывает редко и видимо, зависит от настроения. Но стоит нам во время прогулки встретить узбека, таджика или прочий дагестан (с) так он начинает рваться с поводка, захлебываясь лаем. Ни одного смуглого лица не пропустит. Даже если мы обходим кого-то сзади и лица человека еще не видно, наш паршивец безошибочно определяет есть ли среди впереди стоящих гости из солнечных республик! За несколько десятков метров это узнаю и я :)))


Маленького добродушного песика как будто подменяют. А учитывая то, что голос у него достаточно низкий (для его размеров), и он не тявкает, а именно лает - я искренне понимаю людей, которые его пугаются. Плюс к тому, южане и азиаты в большинстве своем очень боятся собак. Может быть Чакки чувствует это и именно это его и привлекает.

С другой стороны - меня удивляет выдержка и терпение Чакки, при игре с детьми. Иногда я наблюдаю из окна, как он на даче (там он бегает без поводка) возится с соседскими детьми. Те его и за хвост и за уши, и за лапы таскают, а наш парень тише воды, ниже травы. Только изредка, когда дети начинают тянуть его за лапы в разные стороны - слышно негромкое повизгивание.

Хамелеон, а не пес! :)))
Tags: Чакки
Subscribe

  • На тему валютного курса

    ...ну, как бы, все только об этом и говорят, надо и мне. Я трендов не знаю и за динамикой торгов не слежу, поэтому ощущения у меня от происходящего…

  • Советский идиотизм

    Это насколько дебилом нужно быть и/или насколько нужно ненавидеть своих детей, чтобы асфальтировать детские площадки? Я еще могу понять, когда…

  • Весна идет, весне дорогу!

    Ну вот и весна к нам пришла... На улицах столицы появились толпы таджиков в желтых безрукавках. Они копают снег в одном месте и перекдиывают его в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments